Celu Vie Privée

Vous découvrirez ici comment Celu traite vos données personnelles, ainsi que les moyens de contrôler vos préférences et paramètres. Celu s’engage à gagner votre confiance.

Objet de la Politique relative à la vie privée

Cette Politique relative à la vie privée aborde le traitement des données personnelles et autres informations collectées / reçues par Celu.

Collecte et utilisation des données

Celu essaye d'éviter autant que possible la collecte de renseignements personnels lorsque vous créez un compte. Lors de votre inscription, nous ne vous demandons pas de fournir des données personnelles. En outre, Celu reçoit et enregistre automatiquement sur ses serveurs des informations obtenues depuis votre navigateur, y compris votre adresse IP, les informations transmises par les cookies Celu. Une fois inscrit sur Celu et connecté à ses services, vous n’êtes plus un utilisateur anonyme pour Celu et vos données d’utilisation des services (y compris vos plus-uns, commentaires, sujets créés) seront associées à votre compte.

Partage et divulgation d’informations

Celu ne loue, ne vend, et ne partage pas des informations vous concernant (notamment les données personnelles) avec d’autres personnes ou entreprises.

Cookies et technologies similaires

Celu peut installer des cookies sur votre ordinateur et y accéder. Nous pouvons également installer et accéder aux identifiants de périphériques, tels que l’adresse IP, les informations de l’agent utilisateur (version du navigateur, type et version du système d’exploitation), et aux identifiants générés par l’appareil.

Modification et suppression des informations et préférences de votre compte

Vous pouvez à tout moment modifier vos informations de compte. Vous pouvez supprimer votre compte Celu en accédant à la page suppression de compte, en saisissant une fois le mot "SUPPRIMER" pour confirmer votre choix de fermer le compte. Certaines informations peuvent être conservées de façon temporaire dans nos archives, une fois votre compte supprimé.

Confidentialité et sécurité

Nous limitons l’accès aux informations vous concernant à l'équipe Celu qui doivent, selon nous, consulter ces données pour vous fournir un service continuel, ou remplir leurs fonctions. Nous disposons de garanties physiques, électroniques et procédurales conformes à nos obligations légales pour protéger les informations à votre sujet.

Publication de messages sur des espaces accessibles au public

Un espace accessible au public désigne toutes les pages Celu ouvertes au grand public et pouvant être indexées par les moteurs de recherche. Celu vous offre la possibilité de publier, de soumettre et d’échanger du contenu et des informations sur des catégories accessibles au public, telles que créer un sujet dans c/Infos, et écrire un commentaire dans ce sujet. Vous devez faire preuve de prudence si vous choisissez de divulguer des données personnelles sur un espace accessible au public. En outre, d’autres utilisateurs peuvent également consulter simultanément deux ou plusieurs de vos publications. Vous êtes seul responsable des informations que vous divulguez et diffusez sur des espaces accessibles au public. Si vous êtes préoccupé par les données personnelles que vous avez publiées sur n’importe quel espace public et que vous ne parvenez pas à supprimer ou à modifier, contactez nous.

Liens vers d’autres sites Web et services

Les catégories, sujets, commentaires peuvent contenir des liens vers d’autres sites Web et services. Celu n’est pas responsable du contenu ni des politiques de confidentialité de ces tiers, ni des renseignements qui leur sont divulgués et vous encourage à examiner les politiques de confidentialité de tels sites web / applications / services.

Modifications apportées à la présente Politique

Celu peut modifier de manière ponctuelle la présente Politique. Si nous apportons des modifications significatives à la façon dont nous utilisons vos informations, nous vous avertirons en publiant un message affiché bien en évidence sur nos pages.

Questions ou suggestions

Si vous avez des questions ou des suggestions: [email protected] ou bien c/Celu